Противопожарные двери оптом и в розницу напрямую от производителя. Доставка и установка в Москве и Московской области.

Новинки онлайн-каталога противопожарных и технических дверей

Онлайн-каталог компании «СтройСтальИнвест» пополнился новинками. Это три модели стальных дверей.

Ассортимент был расширен за счёт следующих металлоконструкций:

  • двупольной с закалённым стеклом;
  • однопольной глухой с пределом огнестойкости EI 30, 45, 60;
  • двупольной технической с верхней вставкой.
Двупольная со стеклом
Двупольные двери с остеклением
Однопольная глухая дверь
Однопольные двери с порошковым напылением
Техническая дверь с фрамугой
Технические двери с верхней вставкой

Двупольная противопожарная конструкция с пределом огнестойкости 1 час оборудована огнеупорным стеклопакетом. Размер варьируется по желанию клиента, но не может составлять более 25% общей площади дверного полотна. Внутреннее заполнение – базальтовая вата. По контуру установлено 2 вида защиты – противодымный уплотнитель (от холодного дыма) и терморасширяющаяся лента.

Однопольная глухая входная металлоконструкция с дверным полотном из двух стальных листов может быть выполнена в 3 вариантах по классу пожаробезопасности. Огнезащитная экипировка – базальтовая плита, уплотнитель от холодного дыма, лента, расширяющаяся под действием горячего воздуха.

Технические металлические двери состоят из двух половинок – статичной (на петлях, зафиксирована на упоры), и распашной. Отделка – порошковое напыление. Дверное полотно из 2 листов стали толщиной 1,5 мм каждый.

Любые противопожарные двери в Москве могут быть изготовлены компанией на заказ и дополнительно укомплектованы по желанию клиента (другими: фурнитурой, замками, петлями).