Противопожарные двери оптом и в розницу напрямую от производителя. Доставка и установка в Москве и Московской области.

Пополнение галереи выполненных работ: двери со стеклом и «Антипаникой»

Современное оборудование позволяет компании «СтройСтальИнвест» производить противопожарные двери под любой интерьер. Фирменные сертифицированные конструкции могут быть любого размера и цвета, с различной фурнитурой.

Регулярно обновляемый ассортимент пожаростойких дверей пополнили модели со стеклом и системой антипаника. Противопожарные двери антипаника гарантируют быструю эвакуацию людей из помещения даже в условиях высокой задымленности. В зависимости от размеров проема, мы предлагаем однопольные, полуторапольные и двупольные конструкции.

Наши остекленные противопожарные двери по прочности и надежности не уступают входным блокам с глухим полотном. Пожаростойкое многослойное стекло наряду с холоднокатаной сталью сдерживает дым и пламя в течение определенного периода времени (см. техпаспорт изделий).

Огнестойкая дверь «Антипаника»Полуторная огнестойкая дверьОгнестойкая дверь со стеклопакетом

Компания «СтройСтальИнвест» оказывает полный комплекс услуг: замер проема, производство изделия, его доставку и установку. Все сервисные работы, заказанные в одной фирме, обойдутся вам на порядок дешевле.