Противопожарные двери оптом и в розницу напрямую от производителя. Доставка и установка в Москве и Московской области.

Пополнение каталога! Новые модификации огнестойких дверей

В марте каталог компании «СтройСтальИнвест» пополнился новыми моделями огнеупорных дверей. Одно- и двустворчатые конструкции с внутренним наполнителем базальтовой плитой обладают пределом огнестойкости EI 60.

Модель двери с прямоугольным стекломНовинки производителя – одностворчатые двери с прямоугольным стеклопакетом – обеспечивают широкий обзор вне помещения. Остекленные двери востребованы в административных и частных жилых помещениях. Входные конструкции со стеклянной вставкой прямоугольной формы выпускаются в различных размерах. Стандартные габариты изделия, изготовленного из холоднокатаной стали, равны 800x2000 мм.

Владельцев помещений с высокими потолками заинтересуют новые модели огнестойких двустворчатых дверей с фрамугой. Пожаростойкие двери с верхней вставкой актуальны для нестандартных проемов. Базовый размер изделия составляет 1600x2450 мм.

Модель двустворчатой двери с фрамугой Новые модификации дверей от фирмы «СтройСтальИнвест» укомплектованы надежной запирающей системой Doorlock. Полотна отделывают порошковым напылением или грунтовой краской. Покупатель выбирает цвет отделочного покрытия по каталогу RAL. Сегодня в каталоге «СтройСтальИнвест» представлены огнестойкие металлоконструкции с квадратным и круглым стеклопакетом. Остекленные противопожарные двери можно приобрести как в стандартном, так и нетиповом размере. По желанию покупателя, стальное полотно укомплектовывается замками разных производителей, доводчиком и другими элементами.