Противопожарные двери оптом и в розницу напрямую от производителя. Доставка и установка в Москве и Московской области.

Компания «СтройСтальИнвест» начала выпуск бронированных дверей

В ассортименте завода «СтройСтальИнвест» появились бронированные входные двери. Новинки максимально надежно защищают объект от незаконного проникновения.


Бронированная стальная дверьБронированные двери монтируют в обменных пунктах, хранилищах и других помещениях. Такие двери изготавливаются из металлолиста толщиной 3 мм, который дополнительно усилен планками из стального профиля.
Полотно не деформируется и не теряет форму при повышенных нагрузках. Изделие имеет усиленные конструктивные узлы и эффективную запирающую систему, представленную замками с разным механизмом действия.

Для отделки дверей используется стойкое порошковое напыление или долговечная грунтовая краска. Цвет отделочного материала выбирает покупатель. Стандартный размер однопольной конструкции – 900x2000 мм. Специалисты «СтройСтальИнвест» также изготавливают двери данного типа по индивидуальным размерам.

При оформлении заказа с покупателем согласовывается комплектация полотна. На дверь может быть установлен доводчик, электромагнитный замок и другая фурнитура. Входные конструкции «СтройСтальИнвест», предназначенные для камер хранения оружия, реализуются с сертификатом соответствия.